當前位置:首頁 > 校園情感

自己犯下的錯需要自己來買單

日期:2016-04-18 來源:大學生網
大學失去了處女身,現在才發現失去了一切
  大學失去處女身,現在才發現失去了一切。

 
  現在,以我自己的經曆告訴80後90後的女孩,第一次要給你的丈夫,婚前不負責的性行爲是在玩火,是在賭博,賭贏了,或許會幸福一輩子;但賭輸了,就會輸掉一切。在這場賭博中,大部分女人沒有賭贏,而女人,相比男人,卻一點也輸不起。

 
  我是畢業于上海交通大學的女大學生,今年25歲了,到了談婚論嫁的年齡,雖然有著一份穩定的工作,漂亮的外貌,性格也很好,但只因我不是處女,遇到了深愛的男孩,卻眼睜睜的看著他走遠。

 
  我的第一次給了我大學時的男友,沒有考慮太多。大學畢業,和大多數情侶一樣,我們分手了,是現實太殘酷,走不到一起。

 
  25歲這一年,我遇到了一個很帥、很優秀、很傳統的男孩,一見鍾情,愛得很深。他交過女朋友,但沒有性經曆,有著特別重的處女情節,他說處女情節是愛情的完美情節,只一生一世只屬于一個人的情節,不代表濫情代表的是彼此的忠誠,把第一次留到結婚再發生,是對婚姻的尊重,也是婚姻長久穩定的一大因素。我聽後很感動,這是我想要一輩子相伴的男人啊。他還說他可以忍受到結婚再跟我發生關系,彼此都是對方的唯一,彼此全心全意的付出,我們的婚姻會很幸福。我感動,我渴望這樣的幸福,可是我不是處女,我不能把最寶貴的第一次給他,不知道他發現我不是處女那一天,會怎麽對我。

 
  我們很開心的度過了一段難忘的日子。有一天,我恐懼的事情終于還是發生了。他問我:你是處女嗎?這種事遲早都會被他知道的,我又怎麽瞞得住呢?于是我坦白地告訴了他。從此,他對我漸漸疏遠,不再像以前那麽關心。

 
  我以爲只要付出全部的感情可以彌補那次錯誤,但錯誤犯下了便給自己的想要的丈夫種下了處女心結,這個心結,我卻很難幫他打開。

 
  他說:我在你心中是什麽位置?

 
  我說:很重要很重要的位置。

 
  他很痛苦:你第一次給了別人,讓我怎麽相信你說的話?都說女人對她的第一個男人最刻骨銘心,別的男人永遠無法取代這個男人的位置。我又算什麽?給別人當孫子麽?要爲你的第一個男人所做的過錯買一輩子單?承受一輩子的屈辱和痛苦?

 
  我哭了:要是他在我心中的位置真有那麽重要,我們就不會分手了。

 
  他苦笑:既然他在你心中的位置不重要,你怎麽會義無返顧的把最寶貴的第一次給了他?不計後果的給了他?爲什麽?

 
  我無法回答這個問題。我知道怎麽辯解都辯解不清楚的。

 
  我如果說:因爲第一個男人在我的心中有很重要的位置,我才把第一次給了他,那麽他一定認爲我不是最愛他,他只是當了我第一個男人的孫子罷了,我最寶貴東西和最深的感情都沒有給他,他怎麽會全心全意的把愛給我呢?

 
  我如果說:你在我心中的位置最重要,第一個男人的位置沒你重要。他又會想:既然你的第一個男人的位置不重要,你又怎麽會把寶貴的第一次給他呢?那麽是你的輕薄?是你的放蕩?是你的不懂事?一個不尊重婚姻的人,不把第一次留給丈夫的人,以後一起生活,我又怎麽能放心你不出軌?
 
 
  我終于明白:自己犯下的錯需要自己來買單。

 
  寫下這些,只想告訴年輕的孩子們,不管男孩還是女孩,不要再走上我的後悔路。

 
  我想說,不考慮後果的行爲就是在賭博,自己可以去百度一下大學畢業分手率,或者看一下身邊高年級情侶的分手率,是有多高啊。不要說我們天盟海誓、保證不分手,這句話就像小時候說我的夢想是當科學家一樣不靠譜啊。

 
  不是反對大學生戀愛,不是反對婚前性行爲,而是反對不要過早的性行爲。而且真要到了談婚論嫁的時候,需要婚前試婚,需要了解雙方在性的和諧度,因爲兩性生活在婚姻中占有很重要的地位,法院統計來看,大多數人離婚跟不和諧性生活有關,正是因爲性生活在我們一生中如此重要,孩子們,你們更應該珍惜自己的處子之身,不要隨隨便便就給賤賣了。

 
  在大學裏面發生性行爲顯然是過早了,很不負責任的表現,很多時候你們把夫妻與性伴侶搞混淆了。生理上有需要,很正常,,可是你們有手啊。你可能會反問,既然有男女朋友,何必不用呢?說出這句話,我很無語,又回到了你們太年輕,對自己太不負責。

 
  說了這些,你可能會認爲我太封建了,也許你會反駁說,大學還是處女的都是沒有人要的,很多時候人們的確是這樣想的,但也不就是說你戀愛了就要去做愛啊。

 
  而你有沒有長遠想過:畢業後,優秀的男人都是喜歡處女的,爲什麽?因爲這些男人,大學時大多把時間放在了自己事業上,他們沒有閱女無數的經驗,大多都是有處女情結的,而且他們才有能力配擁有稀爲貴的處女。而那些說不在乎處女的男人,只是因爲他不知道玩弄過多少女人,你也只是他其中的一個,或者這樣的男人就是你眼中大學時沒有人要的女人那樣的。我想99%的人都想嫁給第一種事業男吧,而非處女才是你嫁給他們的資本。

 
  輸不起,就不要去賭博。如果你不想成爲稀爲貴的處女,如果你願意用你大學四年的放縱爲你剩下幾十年的婚姻買單,你就狠狠的抽我一巴掌吧。
 

    相關內容